Я на сердце надену замок

Павлов Константин
Я на сердце надену замок,
Никому не готов я поверить,
Если сердце никто не берет,
Так зачем мне открытые двери,
Двери в душу и в сердце мои,
Ведь туда же никто не заходит,
Мимо двери открытой бредут
И в соседние двери заходят.
Я закрою все на замок,
Может так быть скорее заметят,
Дверь что запертой вечно стоит,
За которой душа томится.
Может выпустят душу на свет,
Может лаской своей отогреют,
Ну, а может быть что и нет,
И останется дверь та закрытой!