Всего лишь вся жизнь, чтоб попытаться забыть

Микаэла
Всего лишь секунда, чтоб все разбить.
Всего лишь минута, чтоб все обдумать.
Всего лишь вся жизнь, чтоб попытаться забыть.
Всего лишь иллюзию счастья придумать.

Так сложно не верить, что все это было,
Так сложно забыть, что все это есть.
Так сложно сказать себе: «Ты не любила»,
Так сложно понять, что все это - лесть.

Так просто разрушить судьбу и мечты.
Так просто... читая последние строки.
Так просто уйти от тебя, но ты
Так просто вернешь, как великие Боги.

Так глупо страдать от потерянной цели,
Так глупо считать, что все это сон.
Так глупо мечтать и дышать еле - еле,
Так глупо внушать себе мысли «не он».

Лишь малый поступок, и вывод понятен,
Так просто мечта утопилась в ночи.
Я вру себе дальше, что ты неприятен,
А сердцу кричу каждый день: «замолчи!»