Цветы, розовые цветы юной вишни...

Илья Владимирович Всегдажитель
Расскажи мне секреты жизни,
Подари мне тайны любви,
Просит мой тёплый ветер,
Пересекают ночь, мечтания, сны,
Цветы, розовые цветы юной вишни,
В грёзы, в шептания вплети,
Рисуй, рисуй, только счастье рисуй,
Я твой лучший друг!
Ты видишь, я снова у твоих ног,
слагаю для тебя признаний песни,
Живи всегда, прошу, для меня живи,
Можно я дотронусь до тебя?
Губами рук твоих нежных коснусь?
Оставайся такой же,
Пламя синих небес в глазах сохрани!
Цветы, розовые цветы юной вишни,
В грёзы, в шептания вплети,
Сбереги эти сладкие ласки первых свиданий,
Спрячь в сердце эти весенние дни!