Другу...

Светлана Кнутова
Мне больно, просто боль воспоминания….
Мне грустно, просто капли от воды…
Хочу согреть, теплом своим дыханья
Твои желанья, страхи и мечты.

Пусти меня к себе, не закрывайся!
Хочу увидеть мир твоей любви.
Прости меня за все, и не пугайся,
Не потревожу я твоей судьбы.

Я лишь хочу немного сострадания.
Ведь ты же говорил, что мы с тобой друзья?
Я лишь прошу помочь тебе словами,
Ведь я же далеко, и большего нельзя.

Я чувствую тебя, и разум как в тумане
И значит дождь в окно стучит не зря.
Ты чувствуешь меня, но слишком отстраняя,
Не позволяешь мне почувствовать тепла.