Брошенная кукла

Елена Лунёва
Как маленький мальчик, что глуп и жесток
Нашел ты, что я хороша
Со мной перестал быть теперь одинок
Но есть ли у куклы душа?

Наверное, нет – ты со мной играл
О Боже, как рада была
Но вскоре погас твой наивный запал
А я тихо слезы лила

Что делать теперь, новой куклой пленен
Играешь не ты, а она
Ты бросил меня, и нет права на стон
Я кукла и я не нужна


Я кукла, ненужная кукла