Стучит

Таня-Бу
Тик-так
Вперёд-назад.
Пустота - пусто так.
Пинок вод зад.

Бежишь - беги,
Кричишь - кричи.
След ноги,
Везде кирпичи.

Тук-тук.
Так, так
Сердца стук
Пляшет гопак.

Ясень-осень
Нужны ведь.
На "бис" просим!
Автоматная очередь


занавес.