Черной кровью из вены...

Лена Андрианова
Черной кровью из вены
Жизнь течет по запястью.
За больничные стены
Тихо прячется счастье.
Иглы в тело коварно.
Безразличные люди
Убивают спонтанно
И друг друга не судят.
Кто отсчитывал время
До последнего вдоха?
Доктора, будто звери,
Нас погубят до срока.
Так мечтаю погаснуть
Без мучений, мгновенно.
Жизнь сочится напрасно
Черной кровью из вены.