Осень, осень, где же сказка...

Сергей Блист
Осень, осень, где же сказка
Под кустом рябины спелой
Я одна тебе подруга
Чаровницы краски смелой

Где же нам с тобой резвиться
На полянке иль у речки
Иль воды святой напиться
Осень дай глоток мне встречи!

Посиди со мной подружка
Посмотри со мною сказку
А затем, скажу спасибо
За любовь, тепло и ласку!