Смерть любви

Лена Андрианова
Захлебнусь твоим запахом, глупая,
Но не выдадут даже глаза.
И мечты вновь с реальностью путая,
В мое сердце ворвется гроза.

Ты уйдешь переулками осени,
Не поверишь дождливым слезам.
Мы любовь на съедение бросили,
Словно грифам, холодным ветрам.

И теперь мои губы холодные
Будет некому счастьем согреть.
Разлетаемся, птицы свободные,
Чтоб найти в одиночестве смерть.

Гибнем мы вслед за желтыми листьями,
Вниз срываясь, не чувствуя страх.
Но останемся в памяти письмами,
Будем вместе в несбывшихся снах.