Спасение

Макс Бабин
Когда прийдет конец всему
То не известно ни кому
Но знаю я простолюдин
Что нас спасет Господь один
С небес на землю опустится
Все ярким светом озариться
И кончиться конец всему
Господь спасет хвала Ему