Больница...

Макс Бабин
Теперь лежу в больнице
Не знаю чем себя занять
Мне лучше бы тобой напиться
Чем целый день только лежать
Хочу тебя увидеть снова
И целый день с тобою быть
А без тебя мне как то...ново
И очень трудно мне так жить
Я целый день пишу стихи
И книги я читаю
И очень тяжело дышу
Когда я о тбе мечтаю
Когда увидимся с тобой...не знаю
Но знай одно тебя люблю
я постоянно о тебе вспоминаю
И быть с тобой всегда хочу
Все реже вижусь я с тобой
А вижу девушек других
Но верен я тебя одной
И мыслей не было таких
Тебя вспоминаю вновь и вновь
Твой редко слышу сладкий голос
И бьет меня то в глаз,не в бровь
Я не хочу быть одинок...как колос
Ты можешь это жалобою счесть
Но я пишу что думаю сейчас
Ведь у меня счас вдохновенье есть
И я пытаюсь написать о нас