Ушла

Евгения Крамаренко
Ушла оставив за собою след,
какой то черный,из печали,
Одиночества и боли.
Ушла,теперь меня тут нет,
Теперь ты дышишь пустотою.
Ушла,забрав с собой твое тепло,
Твою любовь,твои улыбки и признания.
Ушла,хотя и было тяжело,
А за спиной осталась боль молчания.