Слов отреченье...

Анна Старко
Слов отреченье
В омуте страсти
Повод – творенье
В странной напасти.

Озеро слёз
В каменном небе
Сети – из грёз
Голод? – он в хлебе.

Мрачный пожар
Свет – не излучит
Этот бульвар
Шаг мой изучит.

Время – болезнь
Пыль – да из камня
Где же та весть,
Что вернёт стаю?..

Мой монолог
Пропасть – под телом
Тёмный мой рок
В ангеле светлом…
7 октября 2010