Не оставляя следов улыбок

Евгения Крамаренко
Мы делаем вид,что все хорошо,
Молчим,что бы не сделать больно.
Но с каждой секундой мы теряем тепло,
Разрушая мечты добровольно.

Ты снова сидишь опустив глаза вниз,
Я нервно ломаю пальцы.
Ведь ты мой самый желанный каприз
Нас жизнь закрутила,как в танце.

Мы что то с тобой упустили вдруг,
Наверное слишком много ошибок.
И тихо:"Прощай"срывается с губ.
Не оставляя следов  улыбок.