***

Олег Сергейчик
Дождался я тебя моя любовь
Я так надеялся что встречу тебя вновь
чудесный ангел - ты отрада моих глаз
тебя люблю, скажу я без прикрас

когда ты рядом я летаю в небесах
движенье солнца вижу лишь в твоих глазах
твой мир, я в нем живу любя
люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя...