Ты вернешься!

Ирина Дядина
Километры пути
Пролегли между нами,
Только ты – не грусти,
Все вернется – я знаю!

Будет наш листопад,
Как метель золотая,
Устилать путь ко мне.
Ты – вернешься, я знаю!

Пусть пока тяжело,
И проекты все – в теме,
Но - получится все!
Ты – вернешься, я верю.

Ведь в сугробах якутских
Нашел бриллиант.
Вот, вернешься и скажешь,
Что он – это я!

      09.10.2010