Вокруг одиночества

Моя Тень Позади
                Вокруг одиночества




В бетонных джунглях
Стены,
Пропитаны горем.
Рикошеты слов
Никогда
Не достигнут цели
Ты чувствуешь одиночество,
Хотя
Людей вокруг море.
Отрешенность глаз,
Шаги,
Все спешат,
Но они не успели!

Безразличные линзы
Смотрят
Насквозь пропитанных гневом
Людей,
С разбитыми мечтами. . .
Никто не кинет
Бездомной собаке
Кость. . .
Мы все
Давно
И безвозвратно
Пропали. . .