Новый пацифизм

Моя Тень Позади
                Новый пацифизм


Засоряя мозг пустыми мечтами,
Насилуя сны, превращая их в бред. . .
Сотрите пропасть между мирами!
Не обещайте спасти того, кого нет!
Убивать теперь можно с благими намерениями,
Силы нет удержать в себе страх.
Вы пацифисты нового времени-
Мать умрет у вас на руках!

Разрушено все, что было построено,
Мы научились убивать за 2 тысячи лет!
Весь мир лишь кровавая демократия,
Свободы выбора у нас больше нет!
Убьешь ты, убьют тебя,
Умрут все надежды
И слезы одиноких матерей смочат землю,
В которой как прежде похоронены мечты
Миллионов людей. . .

Во сне мечты сгорают:
Попробуй найти в себе доброту. . .
И слезы на подушке тают,
Когда улыбаться уже не в моготу!

Мы разменяли
Всю свою доброту
На алчность и злобу. . .
Скоро на земле станет так же, как в аду!
Нам никогда не заслужить свободу. . .

Кровь, смерть, ложь-
Веры больше нет;
Слабость, страх, дрожь-
Мы все потерялись,
От тени своей
Пытаясь спастись!

Крик, мрак-
Сил больше нет!

Нет смысла
В слове пацифизм,
Написанном на дуле пистолета!