Блуждающая

Роман Диков
между небом и землей,
между сушей и водой
я блуждала, как во сне,
я искала свет во тьме.

как луч света по утру,
я ворвусь в твою судьбу,
разметаю по углам
то, что там скопила тьма.


припев:

я блуждала под дождем -
центр тяжести смещен,
смысл жизни извращен,
а душа горит огнем.

и с пугающих высот
я войду, как пуля в плоть,
я найду где выход-вход,
я собью твой выдох-вдох!



жизнь идет в обойме дней;
я не злюсь - ты не ржавей -
подойдет и наш черед -
мы отправимся в полет!

не хочу тебя учить,
я пытаюсь просто жить -
просто я устала ждать,
когда ты очнешься сам!


припев:

я блуждала под дождем -
центр тяжести смещен,
смысл жизни извращен,
а душа горит огнем.

и с пугающих высот
я войду, как пуля в плоть,
я найду где выход-вход,
я собью твой выдох-вдох!


по губам проходит ток -
тело нам дает урок.
стон израненных сердец
не заглушит килогерц!

мы сорвем запретный плод -
время даст обратный ход.
на изломе двух эпох
мы задержим выдох-вдох!


припев:

я блуждала под дождем -
центр тяжести смещен,
смысл жизни извращен,
а душа горит огнем.

и с пугающих высот
я войду, как пуля в плоть,
я найду где выход-вход,
я собью твой выдох-вдох!