Падение

Моя Тень Позади
                Падение


Руины человеческой цивилизации,
Разлетается все прахом гробниц. . .
Новый день похож на вчерашнюю мастурбацию:
Мы слишком давно все падаем вниз.

Обреченное поколение не ищет выхода-
Всех нас заперли в темном чулане!
Самое главное в жизни - выгода,
А потом можно сдохнуть в горячей ванне!

Отпущение грехов за жалкие деньги:
Купи себе свободу и чистую совесть!
Все идеалы давно померкли.
. . .Начинается новая повесть. . .

Где тот мир,
Который мы так любили?!
Свет погас,
Все прекрасное мы погубили. . .

Наш палач-
Это наши желанья!
Никогда
Не найдем мы себе оправдания. . .

СПИД, ВИЧ, грипп–
Все чего мы добились?!
Иисус давно был убит,
Даже на смерти его люди нажились!