Одиночество

Глинских Нина
глухое одиночество мое
не слышит жизни
в тихом стуке

стрелок
                больших часов.

цветных метафор тонкое белье
я вывешу на улицу Разлуки.
но, конечно, зря -
                ты не придешь.

никто прийти не сможет
туда, где выхода и входа нет,

и не захочет -
                вот беда.

отчаянный от холода прохожий
раз заплутает в сотню лет,

стараясь не глядеть
                на улицу Чужой Разлуки,
на дом,
где в тихом стуке стрелок
                больших часов
глухое одиночество мое
не слышит жизни.