Осенняя акварель

Ада Фельда
 Осень краски растворила в серых лужицах дождя.
И теперь стоят  чужие не знакомые поля. 
Нет зелёных ярких всходов, колосистых сочных трав,
Даже в небе нет восходов, есть осенний сложный нрав
Всё уныло в этом мире нам рисует акварель.
Осень краски растворила, а   природа ждёт апрель.