Ветер

Наталья Кравчук
Ветер добрый и ласковый
Так листвою играл
И меня в свою сказку
Погостить приглашал.

Он гонял по дорожке
Лист, упавший в траву.
И звенели сережки
У берёз на ветру.

Он меня обнимал.
И смеялся игриво.
Он  мне  душу ласкал.
Было очень красиво…

02 июня 2009г.