Цифровой передоз

Моя Тень Позади
Цифровой передоз




Мы начинаем свое теле-шоу:
Открой по шире глаза, все будет хорошо!
Ослепни под тяжестью лжи,
Выйди на улицу и воплоти все в жизнь!

24 кадра, разрушающие сознание-
Мировой заговор за гранью понимания. . .
Посмотри, какие вкусные таблетки!
Иди, купи и сдохни в цифровой клетке!

Бездумное поколение «пепси». . .
Главным развлечением стал порок!
Нас давно ввели в заблуждение,
Мы все умрем в назначенный срок. . .

Нажми на пуск,
Прими удобные позы. . .
Умри сумасшедшим
От цифровой передозы!

Средства массовой информации,
Или массового порабощения?!
-Первый шаг к деградации,
И мозгов прочищения. . .