Серый мир

Моя Тень Позади
                Серый мир



Ангелы нас покинули,
Задохнувшись смрадом помоев!
Нас некому больше спасать-
Мы остались одни среди отходов. . .
Серый мир не будет прежнем,
Скоро не останется даже надежды!

Запах пластмассы
Заменит аромат травы;
Про чистое небо
Забудем все мы.
Тонны химикатов
Убьют всю почву,
Дороги асфальтовые-
Развития эффект побочный. .  .
Пробками задохнуться города,
Больше мы не будем здоровыми никогда!
Кислотным дождем
Заплачет планета;
Пальцев щелчок
И нас уже нету!

В разбитых облаках
Отражается грязь
Нефтяных пятен
На морях и реках. . .
Мы никогда не повернем
Время вспять,
Думая как дожить до конца века!