Не грусти обо мне, ненаглядный

Наталья Кравчук
Не грусти обо мне, ненаглядный.
Я не буду твоей никогда.
Ты умнее, моложе, ты ладный.
У меня за спиной лишь года.

Пронеслись они безоглядно,
И про них вспоминать не хочу,
Пусть теперь в жизни всё будет ладно.
И от счастья тебе прокричу.

А душа успокоилась, тихо,
И не ноет уже по ночам.
И за мною не бродит то лихо,
Что годами брело по пятам.

Жизнь начнётся  когда- то сначала,
И пускай пролетели года.
От плохого я очень устала,
Улыбаться я буду всегда.

23 мая 2009г.