Чем заняться?

Салима Гарьюнг
Чем заняться? Дела нет –
«Обломался» Интернет –
Не работает МОДЕМ.
Я не сплю, не пью, не ем.

Эй, ребятки, приходите,
И модем мой почините!
Чтоб могла я в «Паутину»
Снова «вляпаться». Как в тину.

Коль в неё я попаду,
Там опять и пропаду.
Буду сутками висеть,
Так меня заманит сеть!

Позабуду кушать, пить…
А сейчас-то мне как быть,
Чем заняться? Дела нет –
Отключился Интернет!
Октябрь, 2010