Не ложись, к нему в постель!

Пётр Лавренчук
Не ложись,к нему в постель,я тебя молю!-
Ты вместе с ним, а я как пёс под окном брожу,
Каждый твой жест,в свете занавесок ловлю-
Нужна услада ему на ночь,а я места не нахожу.

Не целуй его прошу,от такого счастья не достоин,
Нежностью ласк, на его похотливую грубость не отвечай,
А,я под окном:как отверженный рыцарь и проигравший воин,
Всё что любил я, и боготворил,- эму не отдавай!

Ты не слышишь меня,и в окнах гаснет надежды свет,-
Он просто хочет Тебя!- а Я,- всю жизнь лелеять,
Я,ещё вижу в окне, твой фигуры обнажённый силуэт-
Но, минуты и метры до измены,я не буду мерять!

Вот и всё!- моё счастье, уже тебе не пренадлежит,-
Ты утром проснёшся обласканной женщиной ,но не моей,
Я,подавлен и моё тело на на ветру как лист дрожит-
И, уже из подьезда выходит:вор, дон-жуан и злодей.

Я,внимательно смотрел,Ты даже к окну не подошла,-
Страсть была,без чистой любви и дорогой подарок итог,
Мою мечту,его похотливая судьба навсегда унесла-
Ах!-если бы: временем и судьбой управлять Я,- мог!