Моя милая

Наталья Кравчук
(песня)

Много лет тебя искал, моя милая,
Проезжал, да все не там, где-то мимо я,
А душа моя так долго маялась,
И теперь перед тобой покаюсь я.

Ты, как звёздочка в ночи, такая ясная.
Ты не спорь, а помолчи, моя прекрасная.
И пускай твое сердечко заморожено,
Отогрею я его, моя хорошая.

А душа, как океан, безбрежная.
В целом мире ты одна такая, нежная.
Я хочу всегда с тобой быть рядом,
И ласкать тебя я буду даже взглядом.

Для меня теперь ты всех дороже, милая.
Стань судьбою ты моей, неповторимая.

01 июня 2009г.