Слова

Наталья Кравчук
Не хочу говорить о любви.
Ни к чему разговоры эти.
Не ходи ты за мной, не ходи.
Мы с тобою давно не дети.

Та любовь, что была на словах,
Не любовь, а пустые речи.
Не заметна она в делах,
Грузом тяжким легла  на плечи.

Не хочу слышать я о любви,
Не нужны разговоры эти.
Ты мне сердце не береди,
Не нужны мне с тобою встречи.

Зима 2009г.