Поговори со мной

Альтруистка
Говори со мной тихо
Сидя ночью у окна...
Говори со мной громко
У меня сегодня ломка,
У меня истерика.

Понатыкали в зачетки,
Вообщем,это так же четко,
Как и в прошлые года.
       Но без повода.
 
Понапьются,понакурятся
И на солнце будут жмуриться,
Как и мы с тобой тогда.
       Но без повода.

Я ждала и я прощала,
В двести пятый возвращала,
Мне б тебя в психушку сдать,
       Но охота спать...