Раритет...

Александр Себежанин
             "Ты - женщина, ты - Книга между книг" В.Брюсов


Пусть листалась ты, моя Книжка –
непрочтённою всё ж  осталась;
Шелестела страницами: "Шиш вам,
я совсем не для вас версталась!".

В экземпляре одном – единственном,
драгоценностью раритетной,
для меня сохранишь таинственное,
то, что стало другим запретно.

Я вчитаюсь в тебя душою,
словно в сказку из детских снов...
Я прочту между строк ТАКОЕ,
чему нет придуманных слов!



© Александр Себежанин: опубликовано во 2-й книге "Современная поэзия, 2011".
Книга реализуется через московские и региональные книжные магазины торговой сети «Инфра-М».