Сколько мне слез переплакать дано

Наталья Кравчук
Сколько мне слез переплакать дано?
Молча взгляну в ночное окно.
И потихоньку боль отступает.
Ну, а душа все обиды прощает.

Видимо, нужно пройти путь тернистый.
Нужно к чему-то по жизни стремиться.
А за спиною смеются враги.
Знайте, насмешки - те же грехи.

Люди, проснитесь, опомнитесь, люди!
Разве от злобы счастье прибудет?
Не для того мы на свете живём
И  этот мир с каждым днём познаём.

Души свои распахните пред Богом.
Каждый шагает своею дорогой.
Будьте попроще, терпимей в делах.
И не узнает душа ваша страх.

06 апреля 2009г.