Под окнами

Альтруистка
Что-то не дает ему уснуть по ночам.
Редко,очень хочется курить и кричать.
Звать о помощи и жечь всякий хлам,
Но до полуночи разойтись по домам.

Все под окнами орут и шумят,
Это шалости современных ребят.
Ночью весело ему одному,
Когда под окнами сжигают луну.