Я ухожу до рассвета

Наталья Кравчук
Я ухожу до рассвета.
В сон погружаюсь свой.
Пусть мне приснится то лето,
Где мы гуляли с тобой.

Осень с тобой разлучила.
Всё  возвратить уж нельзя.
Осень тебя закружила,
И улетела, скользя.

Вот ты меня и оставил –
Видно, угодно судьбе,
Но разлюбить не заставил,
Хоть так и проще тебе.

Я ухожу до рассвета.
В сон погружаюсь свой.
Пусть мне приснится  то лето,
Где мы навечно с тобой.

Лето 2008 г.