Скоро осень набросит на город

Наталья Кравчук
Скоро осень набросит на город
Подвенечный  осенний наряд.
В моём сердце опять бродит холод,
И не греет твой ласковый взгляд.

Может, встретились мы слишком поздно,
Мне не надо уже ничего,
Ночью в августе небо так звездно…
Я оставлю тебя всё равно.

Моих чувств сберечь не старался,
И они улетят за листвой.
Снова, милый, один ты остался.
Может, будешь любим ты другой.

Я к тебе не приду уже больше,
И не скажешь обидных мне слов,
Как хотелось любимой быть дольше.
Ты дарил только ложь, не любовь.

Август 2009 г.