Осень пахнет яблоками

Коньвпальто
Осень пахнет яблоками
И тоской,
Осень, под ногами,
Жухлой листвой
Шелестит.
Сердце щемИт и ноет... Спит
Город огромный, где то в нем
Милая,
Сен-тя-брём
Объята...
И у нее скребутся котята
На душе.
Смелости бы мне...