Что происходит, никак не пойму

Наталья Кравчук
Что происходит, никак не пойму?
Сердце остыло, душою горю.
Нет вдохновенья и нежности, страсти.
Все растворилось, как дым, в одночасье.

Спорить я с сердцем своим не могу,
И перед ним я, наверно, в долгу.
Сколько горело оно и любило,
Чувства прекрасные мне подарило.

Знаю, утихнет, пройдет эта боль,
Ну, а душе не приемлем покой.
И обижаться на сердце не стоит.
Видно, душа моя с сердцем и спорит.

11.09.2009