Посвящайте женщинам стихи...

Татьяна Цой
Посвящайте женщинам стихи,
Пусть они окажутся не кстати...
В офисе, на улице, в кровати
Посвящайте женщинам стихи.

И дарите женщинам цветы,
Пусть цветы осыпятся, завянут,
Милые сильней любить не станут,
Но дарите женщинам цветы!

Отдавайте женщинам себя...
Может растерзают и растопчут,
Но мужчины сильные не ропщут.
Отдавайте женщинам себя!

Что же вы попросите взамен?
Для души и сердца будет мило,
Чтоб старанья ваши оценила,
Женщина, дождавшись перемен!