Жената

Коньвпальто
Сердце свело ледяной судорогой,
Уши и рот вдруг забиты ватой -
Снова смотрю на чертову строчку:
Семейное положение - жената...

Чем не по нраву воздушных дворцов
Из слов просторные залы?
Моих чувств да и меня самого
Прямо скажем - не мало...

Время - дурацкий песок,
Сыпет из всех щелей.
Сливает тебя в исторический сток
Делает меня злей...

Хочешь сопру для тебя автомобиля
Хромированную деталь?
Хочешь поедем на электричке
В романтическую даль?

Хочешь куплю тебе на всю получку,
Фешенебельное пальто?
Хочешь найду в сэконд хенде
Соболевое манто?

Хочешь отпущу бороду
Или пойду в солдаты?!
И не смейте меня поправлять,
Какая хрен разница - замужем или жената?!!