Что же мы за люди-нелюди?

Прохор Николаев
Что же мы за люди-нелюди?
По чужим ступаем головам...
Верность не храним, как лебеди,
И не ценим, что досталось нам.

Что же это, братцы, получается?
На любви святой мы ставим крест.
А ведь жизнь когда-нибудь кончается,
Убивая наш к ней интерес.

10.08.2010