Пантомима

Евгений Мотурнак
Зеленое в ажурности ветвей,
Еще нетеперпеливо ждущих. Мимо
Лети, куражься, слизывай и пей
Осеннесть влаги.
              Cтихло.
                Пантомима -

Скольжение по призракам окна,
Первоэтажное решетчатое солнце,
На подоконнике нагая тишина
В тени никак не зреющих червонцев.

________________________________________

- А где же красные?
- Пока не родились.
- А я хочу!
- А я уже замерзла. Давай домой!
________________________________________
Над головами высь
Брела-плыла, вздымая зелень вёсел.