Свадебная

Юлия Ведар
Вы помните тот самый первый взгляд,
Который был предвестником Начала
Начала первых встреч, когда душа не знала,
Что одиночества дороги нет пути назад?

Вы помните то первое признанье,
Когда, произнеся слова Любви,
Вы Вдохновенья крылья обрели,
Чтобы парить под небом мирозданья?

Храните в памяти бесценные Дары,
Что дарит вам любовь земная,
И, радугой цветов преумножая,
Раскрасьте жизни путь узорами любви!