Раб звеИзды

Коньвпальто
Ах почему и я не скрою это,
Я вагинальный джин, я раб пи39ы?
Сложились б звезды по другому
И стал б героем,
Злодеем иль изгоем,
Или хотя бы плотником -
Иисусом мне не стать,
а в прочем стоит ли?..
Лишь только лгать
себе не стоит!
И я не стану лгать!
Кладу открытую ладонь
На бьющийся сосуд,
Столь бьющийся как бит,
И прямо заявляю -
Я пи39@тый джин!
В моих висках стучатся бели,
Я появляюсь пред тобою,
В своем объятном теле,
Укутанным в дыму,
Лишь только ... ты потри -
И я возникну! Тебя возьму,
Пи39@то!
Нет, нет я не ругаюсь матом,
я просто говорю...так...
Пусть слово грубовато,
Но пи39ато,
Вы меня простите,
Звучит "пи39а"!
Ни "киска", ни "манда",
Ни "йони", ни "вагина".
А лишь так сочно -
"ммм пи39@.."
Рождает предо мною
Роскошную картину!
Я алкоголик, морфинист,
Я -фил, я -ман и извращенец.
Я не могу прожить и дня
Не разведя твоих коленец,
И не лобзая свой тотем...