А день будет странным

Оксана Спасова-Бойко
А день будет странным…для осени слишком тёплым
И солнечным, будто бы лето вернулось в город…
Закончился дождь, ошалело стучавший в окна.
Алеющей лентой рассвета восток распорот…
Орут воробьи, возомнив себя соловьями.
И спутав сезоны, опять зацвели каштаны.
И что-то... Я чувствую, что-то случится с нами
Совсем не осеннее… Вскрою до срока тайны
Все те, что в себе собиралась хранить до мая.
«Люблю» зацепилось за выдох…вот-вот сорвётся.
Я больше не в силах сдержать его…отпускаю…
И делай, что хочешь… Так странно… Так много солнца…