вдыхая музыкой тебя...

Оксана Светлакова
в объятия твои...
проснуться,
смывая шорохи
и тени
лучами Солнца...
прикоснуться,
стекая тихо
по ступеням
твоей души...
вливайся
нежно,
чуть слышно,
медленно
в меня...
мы расплавляем
горизонты...
сиянье
тающего льда...
твои ладони...
...сносит ветер
куда-то
мысли и слова...
...............
люблю
проснуться
на рассвете
вдыхая
музыкой
тебя...

08. 10. 10