Признание

Олег Сергейчик
Люблю тебя... слова не подберу
когда ты далеко мечту с собой беру
твоё тепло, рук притяженье,
уйдут в ничто последние сомненья,
всю нежность и улыбки отраженье,
за это всё отдам без доли сожаленья.