Осеннее...

Елена Журавлева Подольская
Стылый ветер осенний
Гасит жар листопада
В маскараде последнем
Загрустившего сада…

Изменилась природа
Или я изменилась…
За окном непогода…
Может, лето приснилось…

Среди листьев опалых,
Как средь облака просинь,
Хризантем запоздалых
Разноцветная россыпь…







Фото из интернета