Юбилей Джона Леннона!

Анатолий Ласьков
 

У Джона Леннона сегодня юбилей:
Приятное событие для  всех.
В России  радуются - дате сей,
Все лидеры попсы, с надеждой на  успех.

Вопрос конкретно поставлен был:
Кто хочет стать Максимом Галкиным?
Но чем же Галкин славу заслужил:
Не тем ли, что любовником стал Алкиным?

Что композитор, музыкант, поэт?
Когда  вам в  спину дышит  Пугачева…
И наплевать на то, что белый свет
Не знает Галкина  - таланта нет такого!!!

Но знают Леннона - его игру, вокал.
Его стихи, что пелись не однажды.
Я слезы радости когда-то вытирал,
Когда услышал его песни и пассажи!!!