Сид и Нэнси

Настя Попова-Максимова
Мы вместе разделяли страхи.
Такое счастье было быть с тобой.
И эти боли, стон во мраке
И образ твой всегда со мной.

Ты ушла. Нет смысла жить.
Остался только героин.
Продолжить дальше нету сил.
Любима ты. Я не любим.

Не беспокойся. Я к тебе попаду.
И мы точно будем вместе
Мы вместе. И пусть мы не в раю.
Мы снова вместе. Мы- Сид и Нэнси...


You were my little baby girl
And I shared all your fears
Such joy to hold you in my arms
And kiss away your tears
But now your gone there's only pain
And nothing can do
And I don't want to live this life
If I can't live for you
To my beautiful baby girl
Our love will never die.